Spitzenköche und Leif Besselmann kochen für den guten Zweck

Spitzenköche und Leif Besselmann kochen für den guten Zweck

Flyer Final 6.5.2018 FrontFlyer Final 6.5.201822 Ruck


Das Konzept: Bekannte Köche und Winzer stiften ihr kulinarisches Know-how und Können einen Tag lang dem guten Zweck und verwöhnen unentgeldlich die Gaumen der Gäste mit vielfältigen Leckerbissen auf der traumhaft gelegenen Platzlalm. Der Reinerlös des gesamten Charity-Events am 2. Juni 2018 kommt komplett der ZNS – Hannelore Kohl Stiftung und dem Verein „Zillertaler helfen Zillertalern“ zugute. Informationen über das Programm, die Location, die Anmeldung sowie über die Unterstützer des Koch-Events sind auf der Website www.friendsforfriends-charity.com abrufbar.
Eine traumhafte Location, kulinarische Köstlichkeiten von bekannten TV-und Sterne-Köchen aus Deutschland und Österreich gepaart mit edlen Tropfen renommierter Winzer und Brennmeister – das von den vier Freunden Christian Senff, Esther-Marie Gerber und Eva und Martin Wimpissinger initiierte Charity-Event garantiert auch in diesem Jahr Gaumenfreuden der Extraklasse. An über die ganze Alm verteilten Live-Cooking-Stationen bereiten Spitzenköche Leckerbissen der besonderen Art zu, während die gemütliche Atmosphäre der exklusiven Platzlalm – gelegen auf fast 2.000 Meter im Wandergebiet Hochzillertal – mit einem atemberaubenden Panorama zum Genießen und Verweilen einlädt. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungspramm begleitet den gesamten Tag. Das Friends4Friends Charity Event geht 2018 in die zweite Runde mit Schirmherr Adel Tawil. Bei der Premiere 2017 konnten über 35.000,– Euro für die ZNS-Hannelore Kohl Stiftung gesammelt werden. „Nach dem mehr als erfolgreichen Start im letzten Jahr, stand für uns fest, dass diese Veranstaltung wiederholt werden muss. Wir Köche können an diesem Tag unserer Leidenschaft zu 100% nachgehen und die Gaumen unserer Gäste verwöhnen. Und ganz nebenbei tun wir noch etwas Gutes. Das freut uns natürlich“, erklärt der Frankfurter Mitbegründer Christian Senff, der regelmäßig in deutschen TV-Formaten zu sehen ist. Und Eva Wimpissinger fügt hinzu: „Uns allen geht es sehr gut und wir haben viel Glück im Leben gehabt. Davon möchten wir Menschen, denen es nicht so gut erging, durch diese Aktion einfach etwas zurückgeben.“
Daten & Fakten: Wann: 2. Juni 2018 Wo: Platzlalm / Neuhütten 49 / A-6272 Kaltenbach Kosten: 150,– Euro/Person, Kinder bis 13 Jahre kostenfrei, ab 14 Jahre 45,– Euro/Person Anmeldung: via E-Mail an offiDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder telefonisch unter +49 (0) 69 92038895

JETZT noch schnell die LETZTEN TICKETS BUCHEN

 

 

Über Besselmann

Konsequent und bedingungslos in Anlehnung an Oscar Wildes Credo „Meine Art von Geschmack ist ganz einfach – von allem nur das Beste" veredelt der Chefpatissier und Konditormeister Leif Besselmann seit über 20 Jahren die hochwertigsten und frischen Rohstoffe zu Pralinen, Trüffel, Marzipan und Tafelschokoladen in eigener Manufaktur und verwöhnt seine Kunden und Gäste mit süßen Catering-Kreationen.

Ihr Kontakt zu uns

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre persönliche Anfrage zur Verfügung!

Besselmann Manufaktur

Leif Besselmann
Posthalterring 20
85599 Parsdorf bei München

fon: +49 (0) 89 / 20 32 91 16
fax: +49 (0) 89 / 20 32 91 15

Ihre Anfrage richten Sie bitte hier an uns

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr zu Datenschutzerklärung